当前位置: 首页 - 手游 - 正文

微信区《王者荣耀》每日一题答案汇总

来源:96KaiFa源码 责编:本站作者 时间:2022-04-01 19:54:07
导读微信区《王者荣耀》每日一题答案汇总,王者荣耀每日一题答案汇总,是不是有很多人被难住了,每日一题是微信公众号为玩家提供的一个福利答题,玩家只需要回答正确的答案就可以进行抽奖获得丰富的奖励。

王者荣耀每日一题答案汇总,是不是有很多人被难住了,每日一题是微信公众号为玩家提供的一个福利答题,玩家只需要回答正确的答案就可以进行抽奖获得丰富的奖励。下面给大家介绍一下每日汇总的答案:

1、妲己宝宝为大家带来了______流蔡文姬的攻略教学 ?

答案:时预

2、程咬金的哪款皮肤加入了碎片商店兑换呢?

答案:功夫厨神

3、以虹城为设定背景的皮肤叫什么?

答案:虹城志怪

4、12月10日上线的全新限时玩法叫什么 ?

答案:轰隆隆大作战

5、王者段位重新划分后最高段位叫什么?

答案:百星王者

6、即将新增什么页面?

答案:皮肤总览页

7、即将上线的新玩法叫什么?

答案:轰隆隆大作战

8、12月3日-12月12日福利活动的活动名字是?

答案:天美羊毛节

9、触发高光时刻“关键开团”的英雄标签叫什么?

答案:团战发动机

10、嫦娥的新皮肤主题曲叫什么名字?

答案:拒霜思

11、王者荣耀视频号西行主题视频征集活动的名字叫什么?

答案:相伴西行路

12、开局当玩家在泉水出生,屏幕右上角会显示什么按钮?

答案:握手按钮

13、一生挚爱鲁班7号的王者女孩是谁呢?

答案:何泓姗

14、除铠以外哪个英雄获得增强?

答案:妲己

标签: 王者荣耀
Top